sábado, 19 de junho de 2010

Picadinho à indiana com chips de mandioca


Bom e barato!! Essa era a chamada dessa receita que foi tirada do Correio Braziliense. Essa dividiu opiniões aqui em casa. Eu mais uma vez, gostei! Eu chamo atenção para os chips de mandioca, nunca me passou pela cabeça que a mandioca pudesse ser feita dessa forma, essa sim está aprovadíssima! Ótima para tira-gosto também.

Ingredientes:

  • 1 kg de fraldinha ou coxão mole cortado em cubinhos
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 vidros pequenos de leite de côco
  • 5 colheres de chá de curry
  • 5 doses de cachaça
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de mandioca

Modo de fazer:
Em uma frigideira quente, coloque a carne temperada (em pequenas quantidades para não criar suco) e deixe dourar levemente. Acrescente a cachaça e deixe evaporar um pouco. Em seguida, coloque o leite de côco e o curry. Aos poucos, vá adicionando o creme de leite até obter uma consistência cremosa. Para o acompanhamento, descasque as mandiocas, corte em fatias finas e planas e frite.

0 comentários:

Postar um comentário

Contador de visitas

  © Silmaralayouts by Silmara Layouts 2008

Back to TOP