quarta-feira, 9 de junho de 2010

Picadinho húngaro




Ingredientes:

  • 02 colheres de sopa de manteiga

  • 02 cebolas picadas

  • 600g de patinho ou acém bem picadinho

  • 01 pimentão verde cortado em tiras

  • 02 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 02 xícaras de água fervente

  • 02 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 01 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de cominho

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

Modo de fazer:

Derreta a manteiga em uma panela e doure as cebolas. Frite a carne aos poucos para não juntar suco. Acrescente o pimentão, o caldo de carne, o extrato de tomate, a páprica, a pimenta e o cominho. Deixe cozinhar por 2 min e transfira tudo para uma panela de pressão, se necessário coloque mais água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos para que a carne fique bem macia. Depois de pronto acrescente o creme de leite e salpique salsinha. Sirva com batata sauté.







1 comentários:

Vanessa disse...

Gostei muito dessa comidinha!!!!!!!!

Postar um comentário

Contador de visitas

  © Silmaralayouts by Silmara Layouts 2008

Back to TOP