Picadinho húngaro
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 02 cebolas picadas
- 600g de patinho ou acém bem picadinho
- 01 pimentão verde cortado em tiras
- 02 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 02 xícaras de água fervente
- 02 colheres de sopa de extrato de tomate
- 01 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de cominho
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
Modo de fazer:
Derreta a manteiga em uma panela e doure as cebolas. Frite a carne aos poucos para não juntar suco. Acrescente o pimentão, o caldo de carne, o extrato de tomate, a páprica, a pimenta e o cominho. Deixe cozinhar por 2 min e transfira tudo para uma panela de pressão, se necessário coloque mais água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos para que a carne fique bem macia. Depois de pronto acrescente o creme de leite e salpique salsinha. Sirva com batata sauté.
1 comentários:
Gostei muito dessa comidinha!!!!!!!!
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