Filé de frango ao molho de ervas
- 1/2 kg de filé de frango
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de vinho branco seco
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de orégano
Modo de fazer:
Tempere os filés com uma colher de chá de sal e deixe tomar gosto por pelo ao menos 10 minutos. Em uma frigideira coloque três colheres de manteiga e frite os filés (caso possua uma frigideira anti-aderente, não se faz necessária a manteiga nessa parte) e mantenha-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta uma colher de manteiga, doure o alho e acrescente o vinho branco. Retire do fogo, misture o iogurte, meia colher de chá de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano. Coloque o molho sobre os filés de frango e sirva a seguir.
Importante: O iogurte sempre deve ser misturado fora do fogo, caso contrário irá talhar.
0 comentários:
Postar um comentário