Coxinhas da asa ao molho barbecue picante
Uma típica receita americana, deliciosíssima! Essa é impossível comer uma só e é bom comer com guardanapos do lado, porque é de lamber os dedos!
Ingredientes:
- 1,5 kg de coxinhas da asa
- 2 xícaras de catchup
- 1/2 xícara de mel
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de páprica
- 4 dentes de alho amassados
- 1 1/2 colher de sopa de curry
- 1/2 colher de sopa de pimenta do reino
- 1 colher de chá de molho de pimenta
Modo de fazer:
Tempere as coxinhas com 1 colher de chá de sal, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em 24o°C por 35-40 minutos ou até que pare de soltar água. Em uma vasilha grande, misture os ingrediente. Passe as coxinhas pela mistura e recoloque-as na assadeira, derrame o que sobrou da mistura sobre elas. Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe assar em temperatura baixa ( 130°C) por cerca de 1 hora, olhando de vez em quando. Ao final desse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar.
0 comentários:
Postar um comentário