sábado, 19 de junho de 2010

Coxinhas da asa ao molho barbecue picante


Uma típica receita americana, deliciosíssima! Essa é impossível comer uma só e é bom comer com guardanapos do lado, porque é de lamber os dedos!
Ingredientes:
  • 1,5 kg de coxinhas da asa
  • 2 xícaras de catchup
  • 1/2 xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 colher de sopa de curry
  • 1/2 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de molho de pimenta

Modo de fazer:

Tempere as coxinhas com 1 colher de chá de sal, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em 24o°C por 35-40 minutos ou até que pare de soltar água. Em uma vasilha grande, misture os ingrediente. Passe as coxinhas pela mistura e recoloque-as na assadeira, derrame o que sobrou da mistura sobre elas. Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe assar em temperatura baixa ( 130°C) por cerca de 1 hora, olhando de vez em quando. Ao final desse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

Contador de visitas

  © Silmaralayouts by Silmara Layouts 2008

Back to TOP