sábado, 19 de junho de 2010

Peixe ao forno


A grande verdade é que modéstia parte, todos os pratos que eu tenho feito depois do blog ficaram bons. A questão é que a maioria deles é repleta de creme de leite e outros engordativos também. Resolvi dar uma maneirada nas calorias e procurar receitas saborosas porém mais "magrinhas". Essa então, é a primeira delas, uma receitinha light do Vigilantes do Peso e não menos deliciosa.
Ingredientes:
  • 8 filés de peixe temperados com alho, sal e limão
  • 2 xícaras de tomates em rodelas
  • 2 xícaras de pimentões verde ou vermelho em rodelas
  • 2 xícaras de cebolas em rodelas
  • 2 xícaras de batatas fatiadas finas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de orégano

Modo de fazer:

Em uma assadeira coloque a metade dos ingredientes formando uma camada de tomate, uma de pimentão e uma de cebola. Coloque os filés e cubra-os fazendo novamente as camadas. Regue com o azeite e salpique o orégano por cima. Leve ao forno por 30-40 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

0 comentários:

Postar um comentário

Contador de visitas

  © Silmaralayouts by Silmara Layouts 2008

Back to TOP