Peixe ao forno
A grande verdade é que modéstia parte, todos os pratos que eu tenho feito depois do blog ficaram bons. A questão é que a maioria deles é repleta de creme de leite e outros engordativos também. Resolvi dar uma maneirada nas calorias e procurar receitas saborosas porém mais "magrinhas". Essa então, é a primeira delas, uma receitinha light do Vigilantes do Peso e não menos deliciosa.
Ingredientes:
- 8 filés de peixe temperados com alho, sal e limão
- 2 xícaras de tomates em rodelas
- 2 xícaras de pimentões verde ou vermelho em rodelas
- 2 xícaras de cebolas em rodelas
- 2 xícaras de batatas fatiadas finas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de orégano
Modo de fazer:
Em uma assadeira coloque a metade dos ingredientes formando uma camada de tomate, uma de pimentão e uma de cebola. Coloque os filés e cubra-os fazendo novamente as camadas. Regue com o azeite e salpique o orégano por cima. Leve ao forno por 30-40 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
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