Filé ao molho de mostarda
- 600 g de filé mignon ou contra filé
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de conhaque
- 01 tablete de caldo de carne
- 03 colheres de sopa de mostarda
- 01 lata de creme de leite
- 01 colher de sopa de salsa picada
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Corte a carne em bifes com cerca de 01 dedo de largura e tempere-os com sal e pimenta do reino. Frite os filés, dois a dois, na manteiga, pois se colocar todos de uma vez eles vão soltar muita água e irão cozinhar ao invés de fritar. Depois de fritos, reserve-os. Junte o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, deixe cozinhar por 1 minuto, acrescente o conhaque leve ao fogo alto até ferver. Acrescente a mostarda e mexa bem, desligue o fogo, adicione o creme de leite, a salsa picada e verifique o sal. Despeje esse molho sobre os filés.
2 comentários:
Gostei muito desse filezinho, o molhinho ficou uma delícia. É uma boa variação para quem só sabe fazer filé ao molho madeira...
Por um acaso você está falando de mim Diogoye?
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