Escondidinho econômico
- 800 g de sobras de churrasco (carne, linguiça ou frango)
- 1 kg de mandioca cozida
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 1 1/2 copo de leite
- 2 copos de água
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de óleo
- sal a gosto
Modo de fazer:
Em um panela refogar no óleo a carne e a cebola por uns 5 minutos. Depois adicionar a água e a polpa de tomate e deixar cozinhar por uns 20 min. ou até que a carne fique bem macia, se necessário acrescentar mais água. Enquanto isso, pegue a mandioca cozida e bata no liquidificador juntamente com o leite, deixando ficar na consistência de um purê. Leve o purê de mandioca ao fogo, acrescente a manteiga e o queijo ralado, verifique o sal e deixe ferver, mexendo sempre. Em uma travessa refratária coloque uma camada de purê de mandioca, as carnes cozidas, o resto do purê de mandioca cobrindo as carnes e finalize com queijo ralado. Leve ao forno 180°C por 10 min ou até dourar.
1 comentários:
Esse eu comi e tava gostoso demais. Eh menina só é pra fazer os outros quando eu tiver na sua casa!!!
Postar um comentário