Caçulé Abrasileirado (Cassoulet)
- 1/2 kg de feijão branco
- 02 peitos de frango
- 02 paios
- 250 g de bacon
- 1/2 kg de tomates maduros
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilhas
- 02 tabletes de caldo de frango
Modo de preparo:
Colocar o feijão de molho por pelo ao menos meia hora. Cortar o frango em cubinhos e cozinhar com o caldo de frango, reserve. Cozinhar o feijão na pressão por 35 minutos juntamente com o paio picado em rodelas finas. Em uma panela fritar o bacon cortado em cubinhos, reserve. Na mesma panela refogar a cebola picada na gordura do bacon. Adicione o bacon e o frango e deixe cozinhar por cinco minutos. Em seguida coloque o feijão e os paios. Coloque junto à mistura os tomates picadinhos e deixe o caldo engrossar, depois misture a ervilha, deixe cozinhar por mais dois minutos, desligue o fogo e enfeite com cheiro verde. Sirva com arroz e batata palha.
2 comentários:
Gostei desse caçulinha...kkkk mistureba boa...
Adorei este cacule,maravilhoso!!!!!
Postar um comentário