domingo, 18 de abril de 2010

Caçulé Abrasileirado (Cassoulet)


Ingredientes:

  • 1/2 kg de feijão branco
  • 02 peitos de frango
  • 02 paios
  • 250 g de bacon
  • 1/2 kg de tomates maduros
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilhas
  • 02 tabletes de caldo de frango

Modo de preparo:

Colocar o feijão de molho por pelo ao menos meia hora. Cortar o frango em cubinhos e cozinhar com o caldo de frango, reserve. Cozinhar o feijão na pressão por 35 minutos juntamente com o paio picado em rodelas finas. Em uma panela fritar o bacon cortado em cubinhos, reserve. Na mesma panela refogar a cebola picada na gordura do bacon. Adicione o bacon e o frango e deixe cozinhar por cinco minutos. Em seguida coloque o feijão e os paios. Coloque junto à mistura os tomates picadinhos e deixe o caldo engrossar, depois misture a ervilha, deixe cozinhar por mais dois minutos, desligue o fogo e enfeite com cheiro verde. Sirva com arroz e batata palha.

2 comentários:

Diogoye disse...

Gostei desse caçulinha...kkkk mistureba boa...

Deise Cristina disse...

Adorei este cacule,maravilhoso!!!!!

Postar um comentário

Contador de visitas

  © Silmaralayouts by Silmara Layouts 2008

Back to TOP